16+
Четверг, 23 мая 2024
  • BRENT $ 82.56 / ₽ 7451
  • RTS1197.22
17 июня 2012, 11:38 ОбществоПолитика

Путин назначил Бабакова своим спецпредставителем

Лента новостей

Бывший член «Справедливой России» будет отвечать за взаимодействие с организациями россиян за рубежом

Президент России Владимир Путин назначил Александра Бабакова своим специальным представителем по взаимодействию с организациями соотечественников за рубежом, сообщает пресс-служба Кремля.

Александр Бабаков с 2007 по 2011 год был заместителем председателя Госдумы пятого созыва. Сейчас он входит в комитет нижней палаты парламента по международным делам. 5 июня текущего года он стал членом правительственной комиссии по вопросам социально-экономического развития Северо-Кавказского федерального округа, которую возглавляет премьер-министр Дмитрий Медведев.

До июля прошлого года Бабаков был депутатом от «Справедливой России». Затем он заявил, что из-за разногласий с лидером партии Сергеем Мироновым принял решение присоединиться к Общероссийскому народному фронту. Миронов уход Бабакова комментировать отказался, сообщив только, что всем в партии известна правда о демарше депутата. Он добавил, что «Справедливая Россия» не вспоминает и не обсуждает действия бывших товарищей, которые «оказались слабы духом».

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию