16+
Суббота, 18 мая 2024
  • BRENT $ 84.00 / ₽ 7643
  • RTS1211.87
16 июня 2012, 17:00 СпортОбществоПерсоны

Тренер греков ищет управу на Аршавина и Дзагоева

Лента новостей

Фернанду Сантуш сделает акцент на агрессивной обороне

Греческая сборная по футболу уделит в ходе сегодняшнего матча особое внимание обороне, чтобы сдержать натиск российских футболистов Андрея Аршавина и Алана Дзагоева, сообщает CBC.

«Придется агрессивно обороняться, чтобы не дать им добраться до мяча», — рассказал тренер греческой сборной Фернанду Сантуш. Он сообщил, что пристально наблюдал за матчами с участием россиян, и уверен, что в составе сборной РФ много «очень компетентных игроков», особенно на флангах и в центре поля. По мнению Сантуша, то, что российские футболиста очень хорошо друг друга знают, доводит их игру на поле до автоматизма. «Они очень сильны в контратаке. Я думаю, что мы уже достаточно изучили их особенности. Теперь дело за нами», — отметил греческий тренер. Форвард сборной Фанис Гекас добавляет, что греки не в праве допустить ни одной ошибки на поле.

В 2004 году сборная Греции выиграла Чемпионат Европы по футболу.

Сегодняшний матч сборных России и Греции — последний заключительный матч группового этапа ЧЕ-2012 для команды Дика Адвоката. Матч с чехами 8 июня завершился со счетом 4:1 в пользу России, матч с поляками 12 июня — ничьей 1:1. Дзагоев забил в общей сложности три гола и был объявлен самым полезным игроком турнира по версии Castrol Index.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию