16+
Четверг, 23 мая 2024
  • BRENT $ 81.45 / ₽ 7346
  • RTS1203.60
15 июня 2012, 18:14 Политика

Молодежную политику могут доверить «боевому» помощнику Рогозина

Лента новостей

Александр Босых получил известность после того, как в интернете появилась фотография его стычки с одной из участниц пикета в защиту группы Pussy Riot

Специальную комиссию правительства по выстраиванию молодежной политики в межнациональном аспекте возглавит член президиума «Конгресса русских общин», помощник вице-премьера Дмитрия Рогозина Александр Босых. Об этом со ссылкой на источник в правительстве пишет газета «Известия».

Сам Босых получил известность после того, как в интернете появилась фотография его стычки с одной из участниц пикета в защиту группы Pussy Riot.

По версии видеохудожницы Таисии Круговых, вместе со своими сторонниками Александр Босых напал на нее. Именно он ударил ее по лицу и вымазал волосы клеем «Момент». Полиция задержала их обоих.

Художница утверждает, что сотрудники МВД в отделении называли Босых «Сашком», а прибывшие позже сотрудники Управления по противодействию экстремизму увели его в отдельную комнату и общались с ним очень дружелюбно.

Александр Босых ведет ЖЖ, в котором довольно свободно высказывает свои взгляды. Например, призывает устраивать самосуды над некими «извращенцами». По его мнению, нужно, цитирую «Собрать чел 50-100, затаскивать извращенцев за волосы в толпу и смыкаться перед ментами».

Официальных сообщений о назначении Александра Босых главой правительственной комиссии - пока нет.

Business FM

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию