16+
Вторник, 21 мая 2024
  • BRENT $ 83.24 / ₽ 7546
  • RTS1204.10
15 июня 2012, 08:15 ПроисшествияОбщество

На МКАД обстреляли три рейсовых автобуса

Лента новостей

У автобусов разбиты стекла, никто не пострадал

На МКАД преступники обстреляли три рейсовых автобуса, никто не пострадал, сообщили BFM.ru в пресс-службе Главного управления МВД по Москве.

По данным полиции, инцидент произошел на 74 километре Московской кольцевой автодороги. Обстрел автобусов с пассажирами начался, когда они находились в районе автозаправочной станции. У автобусов разбиты стекла, никто из пассажиров или водителей не пострадал. Сейчас полиция продолжает поиски преступников, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Поздно вечером 13 июня в московскую полицию поступило сообщение о стрельбе от водителя троллейбуса, следовавшего по маршруту № 59. Он рассказал, что ехал вдоль дома 54 по улице Народного ополчения, когда в троллейбус кто-то выстрелил и разбил боковое стекло. Полиция установила, что стреляли из пневматического пистолета, предположительно, из окон дома. В результате инцидента один пассажир троллейбуса слегка поранил руку об осколки стекла, он покинул место происшествия еще до прибытия сотрудников правоохранительных органов. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по подозрению в вандализме.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию