16+
Понедельник, 27 мая 2024
  • BRENT $ 82.09 / ₽ 7363
  • RTS1195.58
14 июня 2012, 16:54 СпортОбщество

Россиян и греков на Евро-2012 рассудит швед

Лента новостей

Последний матч в группе A пройдет на Национальном стадионе в Варшаве

Матч между сборными России и Греции на чемпионате Европы по футболу 16 июня будет обслуживать шведская бригада судей во главе с Йонасом Эрикссоном, сообщает УЕФА. Матч третьего тура группы А между россиянами и греками пройдет на Национальном стадионе в Варшаве. Помощниками Эрикссона будут судьи на линиях Штефан Виттберг и Матиас Класениус, а также судьи за воротами Маркус Стрембергсон и Стефан Йоханнессон. В качестве резервного арбитра выступит турок Хюсейин Гечек.

Другую встречу третьего тура в группе А между чехами и поляками будет судить шотландец Крэйг Томсон. Ему помогут Аласдаир Росс, Дерек Роуз, Уильям Коллам и Юан Норрис, резервным судьей стал француз Фреди Фотрель. В группе B Итальянец Никола Риццоли будет судить встречу между Португалией и Голландией. За датчанами и немцами проследит испанец Карлос Веласко Карбальо, которого, в случае необходимости, заменит англичанин Марк Клаттенбург.

Сборная России занимает первое место в группе A с четырьмя очками по итогам двух матчей. Чехия на втором месте с тремя очками. Два очка у Польши и одно — у Греции. Шансы на выход из группы у России гораздо выше, но пока они есть у всех четырех команд. По итогам 10 личных встреч России и Греции, грекам удалось всего один раз в Афинах на отборочном туре чемпионата мира по футболу обыграть россиян в 1993 году. Четыре раза побеждала Россия, пять встреч закончились вничью.

8 июня сборная России обыграла Чехию со счетом 4:1, а 12 июня не смогла справиться с командой Польши: матч завершился ничьей.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию