16+
Вторник, 28 мая 2024
  • BRENT $ 83.13 / ₽ 7373
  • RTS1173.92
12 июня 2012, 13:40 ОбществоКонфликтыПерсоны

Министр торговли США ушел на больничный после серии ДТП

Лента новостей

Джон Брайсон в минувшие выходные стал участником двух аварий

Глава Министерства торговли США Джон Брайсон, который находится под следствием в связи с двумя ДТП с его участием, заявил, что уходит на больничный, передает Reuters.

Ни Брайсон, ни Белый дом в своих заявлениях не сообщили никакой новой информации о внезапной болезни министра. Пока выяснилось только, что чиновник сдаст анализы и пройдет медицинское обследование. «Сегодня вечером я сообщил президенту Бараку Обаме, что ухожу на больничный, чтобы решить проблемы со здоровьем, которые за последние выходные обострились», — заявил Брайсон. Обязанности главы министерства на время больничного Брайсона будет исполнять его заместитель Ребекка Бланк. Официальный представитель Белого дома Джей Карни сообщил, что «мысленно президент находится с министром и его семьей в это трудное время».

В Калифорнии, где произошло ДТП с его участием, Брайсон был доставлен в больницу, однако накануне вернулся в Вашингтон. Полиция, тем временем, продолжает расследование инцидента, который произошел возле дома политика в пригороде Лос-Анджелеса. Полиция южной Калифорнии сообщала, что Брайсон был найден без сознания за рулем автомобиля Lexus после того, как он дважды врезался в одну и ту же машину, покинул место происшествия и столкнулся с другим транспортным средством, после чего тоже уехал. Пока нет данных о том, стал ли приступ, поразивший министра, причиной какой-либо из аварий. По данным полиции, нет никаких оснований подозревать, что в инциденте были каким-то образом замешаны алкоголь или наркотики.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию