16+
Воскресенье, 26 мая 2024
  • BRENT $ 82.09 / ₽ 7363
  • RTS1195.58
12 июня 2012, 09:59 ПроисшествияОбщество

В ДТП с участием «Газели» с юными спортсменами погиб человек

Лента новостей

Водитель «Москвича» на перекрестке не пропустил микроавтобус с детьми, от полученных при столкновении травм он скончался на месте

В Краснодарском крае столкнулись легковой автомобиль и пассажирская «Газель» с детьми, один человек погиб, пятеро доставлены в больницу, сообщает Управление ГИБДД по региону.

Сегодня около 2:40 мск ДТП произошло на 168 километре трассы «Кавказ». Водитель «Москвича» ехал от станицы Отрадной в сторону Армавира, и на перекрестке не пропустил пассажирскую «Газель», которая двигалась со стороны города Кропоткина в сторону села Успенского, к границе со Ставропольским краем. Автомобили столкнулись, «Газель» перевернулась и загорелась. Водитель «Москвича» от полученных ранений скончался на месте. Пять пассажиров «Газели» — четыре подростка 1999-2000 годов рождения и пострадавший 1985 года рождения с травмами различной степени тяжести были госпитализированы. По данным РИА «Новости», в микроавтобусе ехала детская спортивная команда по дзюдо.

В конце мая в Татарстане школьный микроавтобус столкнулся с легковым автомобилем. Травмы легкой и средней степени тяжести получили восемь детей 1994-1995 годов рождения, учитель и водитель микроавтобуса. В Ставропольском крае 13 мая произошло крупное ДТП с участием школьного автобуса — он врезался в отбойник и упал в пятиметровый кювет. Двое школьников погибли.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию