16+
Воскресенье, 19 мая 2024
  • BRENT $ 84.00 / ₽ 7643
  • RTS1211.87
11 июня 2012, 13:42 ОбществоПерсоны

Британский премьер забыл дочь в общественном туалете

Лента новостей

Сотрудники паба, где премьер обедал с семьей, не знали, как сообщить Дэвиду Кэмерону о его найденной восьмилетней дочке

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон и его супруга Саманта забыли свою восьмилетнюю дочку Нэнси в общественном туалете паба Plough Inn в деревне Кадсден в графстве Бакингем, сообщает британский таблоид Sun.

По данным издания, в воскресенье, 10 июня, премьер с семьей и друзьями пошли пообедать в паб. Когда Нэнси пошла в туалет, Кэмерон не обратил на это внимание и вместе семьей решил покинуть заведение. Он сел в машину с охраной, а его супруга, 22-летняя дочь Флоренс и шестилетний сын Артур поехали в другом автомобиле. Супруга премьера решила, что Нэнси находится в машине с отцом. Только спустя некоторое время, отъехав от паба, они заметили пропажу. «К счастью, когда они позвонили в паб, выяснилось, что она в полной безопасности», — пишет издание.

«Сотрудники не знали, что делать с найденной девочкой» ,— рассказал газете администратор Plough Inn. По его словам, вся сложность заключалась в том, что они не могди просто позвонить Дэвиду Кэмерону и сказать о том, что он забыл дочь.

В апреле 2012 года рейтинг Кэмерона упал до исторического минимума. Только 31% опрошенных граждан Великобритании выразили доверие премьер-министру.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию