16+
Воскресенье, 19 мая 2024
  • BRENT $ 84.00 / ₽ 7643
  • RTS1211.87
10 июня 2012, 09:36 ОбществоПравоКонфликты

В Кабардино-Балкарии убит сотрудник ФСБ, введен режим КТО

Лента новостей

Преступники открыли огонь по нему в ответ на просьбу предъявить документы. Врачи провели операцию, но это не спасло жизнь майора ФСБ

Сотрудник ФСБ скончался в больнице от ранений, полученных во время покушения в Баксанском районе Кабардино-Балкарии (КБР). Врачи провели операцию, но это не спасло жизнь майора, сообщил РИА «Новости» представитель оперативного штаба в КБР. Автомобиль майора ФСБ был подорван в ночь на воскресенье в Баксанском районе КБР. Силовика доставили в больницу в тяжелом состоянии.

Сотрудники правоохранительных органов отправились на поиски преступников и нашли их на северной окраине города Баксан. В ответ на требование предъявить документы они открыли стрельбу из автоматического оружия, сообщил сотрудник оперативного штаба в КБР. Один из нападавших был убыт в перестрелке, двое скрылись в жилом массиве. Ранения получили три сотрудника полиции.

На части территории райцентра, ограниченном улицами Эльбрусская, Защитников, Хажметова и северной границей города, введен режим контртеррористической операции (КТО). В ходе КТО убит второй преступник, сообщил агентству источник в правоохранительных органах КБР. Силовики ищут третьего нападавшего.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию