16+
Вторник, 21 мая 2024
  • BRENT $ 83.71 / ₽ 7588
  • RTS1204.10
9 июня 2012, 17:39 Право

Ростовчанка тайно потратила 21 млн рублей из сбережений мужа

Лента новостей

Прокуратура признала ее виновной в совершении уголовного преступления, дело отправлено в суд

Жительница Ростова-на-Дону предстанет перед судом за то, что после ссоры с супругом потратила его сбережения на сумму 21 млн рублей, сообщает прокуратура Ростовской области.

Прокуратура Железнодорожного района Ростова-на-Дону утвердила обвинительное заключение в отношении М.В. Борзиловой, против которой возбуждено уголовное дело по статье 165.2 УК РФ (причинение имущественного ущерба путем злоупотребления доверием при отсутствии признаков хищения, совершенное в особо крупном размере).

Следователи установили, что осенью 2007 года супруги Борзиловы поссорились. В результате этого инцидента Борзилова, которая боялась, что муж потребует вернуть его долю из вклада в банке, который был зарегистрирован на ее имя, в ноябре 2007 года перевела все имеющиеся на счету средства в 42 млн рублей на расчетный счет своего отца. Позднее эти деньги были обналичены и потрачены. «В результате совершенного преступления обвиняемая лишила супруга права на распоряжение половиной из указанной суммы денежных средств и причинила ему ущерб около 21 млн рублей», — говорится в сообщении прокуратуры.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию