16+
Пятница, 24 мая 2024
  • BRENT $ 80.71 / ₽ 7284
  • RTS1201.33
8 июня 2012, 21:11 СпортОбществоКомпании

В фан-зонах Евро-2012 в Москве запрещена продажа алкоголя

Лента новостей

Всего в столице открылись три фан-зоны - платные в Лужниках и ВВЦ, а также бесплатная в парке Горького

В фан-зонах, которые открылись в Москве к Евро-2012, запрещена продажа алкогольных напитков, в том числе и пива, передает РИА «Новости». «Во время чемпионата у нас будет открыто три фан-зоны. Одна для семейного, детского и культурного просмотра в Лужниках. Вторая, подороже, — на ВВЦ, и в парке Горького», — рассказал журналистам глава московского департамента региональной безопасности Алексей Майоров. Каждая из фан-зон рассчитана на 5000 человек.

Майоров рассказал, что для входа в фан-зоны на ВВЦ и в Лужниках нужно будет купить билеты, а в парке Горького вход бесплатный. Но во всех трех фан-зонах продажа алкоголя не разрешена. «Вне зоны, на специальных торговых точках, он может быть реализован», — пояснил Майоров.

Тем временем Чемпионат Европы по футболу открылся матчем Польша-Греция. Первый тайм закончился со счетом 1:0 в пользу хозяев, гол на 17-ой минуте забил польский футболист Роберт Левандовский. Но во втором тайме на 52-ой минуте счет сравнял Димитрис Салпингидис — 1:1. Матч продолжается.

Матч между Россией и Греций, которые также входят в группу A, начнется сегодня в 22:45 мск.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию