16+
Воскресенье, 19 мая 2024
  • BRENT $ 84.00 / ₽ 7643
  • RTS1211.87
8 июня 2012, 10:42

Не Нарышкин, а Сердюков

Лента новостей

ФСО и МВД России опровергают сообщения о том, что на видеоролике скорую помощь не пропускает кортеж спикера Госдумы Сергея Нарышкина. Дорога была перекрыта для колонны губернатора Валерия Сердюкова

Федеральная служба охраны и МВД России опровергают сообщения о том, что на видеоролике в котором машины с мигалками не пропускают скорую помощь в Ленинградской области - виновен кортеж спикера Госдумы Сергея Нарышкина. По данным полиции Петербурга, дорога в октябре прошлого года была перекрыта для проезда колонны автомобилей губернатора Ленинградской области Валерия Сердюкова.

Опровергнута также информация о том, что из-за проезда вип-автомобилей с мигалками чиновника - скончался пациент, который находился в скорой. История получила широкий резонанс на днях, в то время как видеоролик появился в интернете довольно давно.
Говорит координатор Общества Синих Ведёрок Пётр Шкуматов:

«Я про этот клип узнал несколько месяцев назад. По различным причинам он не стал популярным. По поводу скорой помощи, которые ожидают проезда чиновников, я лично знаю несколько десятков таких клипов - некоторые получили широкий общественный резонанс. Почему сейчас эта история обрела такой масштаб - у всех накипело, и люди не обращают внимания на то, когда был снят клип, когда это вообще произошло - главное, что это произошло и происходит каждый день у нас на глазах».

СМИ ранее сообщали, что инцидент с кортежем произошел во время кампании по выборам в Госдуму. Тогда Нарышкин возглавлял список «Единой России» от Ленинградской области.

Business FM

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию