16+
Пятница, 24 мая 2024
  • BRENT $ 81.40 / ₽ 7346
  • RTS1204.89
8 июня 2012, 08:31

Спросите Иванова

Лента новостей

Бывший министр обороны раскрыл страшную военную тайну российского спорта: сколько ни вливай денег из госбюджета в бюджеты клубов — все мимо кассы

Спор между сторонниками и противниками государственной поддержки профессионального спорта в принципе сегодня могли бы уже и закончиться. И той и другой стороне вполне достаточно обратиться к статье Сергея Иванова в Спорт-Экспрессе, чтобы получить исчерпывающие ответы на все возникающие в рамках дискуссии вопросы. Подпишусь под без исключения любым словом бывшего министра обороны. Более того, сам почерпнул из публикации дополнительные аргументы в пользу абсолютного отказа от бюджетного субсидирования клубов.

Главный: cколько ни вливай в содержание клуба — футбольного, баскетбольного, хоккейного — несостоявшихся пенсий, пособий, выплат по уходу за ребенком, рано или поздно проект накроется. Бабки попилят, игроков растащат, недвижимость переоформят, стрелочников посадят.

Удивлен лишь одним. Более чем авторитетный чиновник, прекрасно разбирающийся в телеправах, лицензиях, легионерах и ПэТээСках Сергей Иванов обладает прекрасной возможностью донести полностью разделяемые мною мысли до тех, кто в нашей стране принимает все решения.

Не донес? Не услышали? Не согласились? Не понимаю…

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию