16+
Вторник, 28 мая 2024
  • BRENT $ 83.28 / ₽ 7386
  • RTS1173.92
30 мая 2012, 07:27 ПроисшествияОбществоПраво

В Алтайском крае в крупном ДТП погибли семь человек

Лента новостей

На федеральной трассе М-52 столкнулись три автомобиля, один из которых вылетел в кювет и сгорел

В Алтайском крае произошло крупное ДТП, в результате которого погибли семь человек, в том числе двое детей, еще пятеро ранены, сообщает РИА «Новости». На федеральной трассе М-52 столкнулись три автомобиля.

Авария произошла на 139 км трассы «Чуйский тракт» в 23:50 (20:50 мск). «Автомобиль Renault и грузовой автомобиль Scania с прицепом двигались со стороны Новосибирска в Барнаул. Легковой автомобиль выехал на полосу встречного движения, совершил боковое столкновение с грузовиком, после чего автомобиль Renault отбросило на полосу встречного движения, где он столкнулся с автомобилем Mercedes», — рассказал агентству представитель регионального ГИБДД.

В результате столкновения Renault выбросило в кювет, машина загорелась. По предварительным данным, эта машина была такси, внутри находились семь человек, все они сгорели. Люди из грузового автомобиля не пострадали. Пять раненых отправлены в центральную районную больницу Тальменского района. Правоохранительные органы выясняют обстоятельства автокатастрофы.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию