16+
Среда, 22 мая 2024
  • BRENT $ 82.31 / ₽ 7442
  • RTS1199.26
26 мая 2012, 19:04 Общество

Очередной телескандал: Малахов и Шелест отказались вести премию Муз-ТВ

Лента новостей

Ранее руководство канала отстранило от ведения церемонии Ксению Собчак

Андрей Малахов будет бойкотировать премию «Муз-ТВ» из-за отстранения Собчак. Телеведущая должна была вести церемонию вместе с Малаховым, но, похоже, организаторам придется искать паре замену. Малахов объяснил, что его решение основано не на политической позиции, а на дружбе с Собчак.

«Это не политическое решение. Я не участвую в политике. В данном случае Ксения - мой друг. Моя позиция - позиция солидарности. Друзей нужно поддерживать в трудную минуту. Когда я принимал решение участвовать в церемонии «Муз-ТВ», мне было интересно поработать с подругой, чтобы мне было весело. И когда ее отстранили от церемонии, со мной никто не советовался и не говорил мне, будет она участвовать или нет. Я не могу комментировать решение руководства Муз - ТВ. Решая отстранить Собчак от церемонии, руководство Муз - ТВ тоже ставит меня в какую-то политическую ситуацию. Если я иду на церемонию, значит, я поддерживаю кого-то, я никого не поддерживаю, ни тех, ни других».

Еще три дня назад на репетиции церемонии Собчак фигурировала как одна из ведущих. После ее отстранения появились слухи, что на замену позвали Ольгу Шелест. О том, что ей якобы предложили 100 тыс долларов за ведение церемонии, а Шелест отказалась в Твиттере написал Навальный. Шелест все опровергает: действительно, её звали на премию, и она отказалась, но это было давно. Заменять Собчак Шелест никто не просил:

«У меня совершенно другие планы на этот вечер, поэтому я ни на какую премию «Муз-ТВ» не соглашалась. Мне странно, что Ксению уверяли, что она будет вести, что с ней есть договоренность, что она ничего не будет говорить, что касается политики, поскольку это развлекательное шоу для молодых совсем подростков, которые, может быть, и интересуются политикой, но точно не на премии «Муз-ТВ». Здесь как-то было странно, раз обещания были получены, буквально за несколько дней снимать ведущую с церемонии, когда ее портретами обклеена вся Москва».

Ранее Собчак написала в Твиттере, что организаторы объяснили ее отстранение неким звонком.

Business FM

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию