16+
Суббота, 25 мая 2024
  • BRENT $ 82.09 / ₽ 7363
  • RTS1195.58
26 мая 2012, 08:28 ОбществоПроисшествияАвтоКриминалКонфликты

В Москве застрелили автоугонщика

Лента новостей

Полицейский доставлен в больницу с сотрясением мозга

На востоке Москвы полицейский выстрелил в мужчину, вскрывавшего авто, он скончался, рассказали РИА «Новости» в столичном ГУ МВД.

Инцидент произошел после полуночи на улице 16-я Парковая. Группа патрульных заметила автоугонщика, а когда приблизилась, он ударил одного из сотрудников полиции по лицу, в результате чего блюститель порядка получил сотрясение мозга и позже был доставлен в больницу. Его напарник решил применить оружие и дважды выстрелил: один раз в воздух, второй раз — в спину убегающему. Проводится проверка правомерности применения оружия полицейским.

Около полуночи также стреляли в центре Москвы на Болотной площади. Подрались две группы молодежи в количестве 6-8 человек. Один из них достал травматический пистолет и открыл огонь, в результате чего пострадали трое подростков. Они госпитализированы. Стрелявший скрылся.

7 мая трое молодых людей были ранены в ходе стрельбы на Арбате, у них были обнаружены колото-резаные и пулевые ранения. Полицейские собрали на месте происшествия в общей сложности восемь гильз. По итогам инцидента были задержаны четыре других участника конфликта.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию