16+
Воскресенье, 26 мая 2024
  • BRENT $ 82.09 / ₽ 7363
  • RTS1195.58
25 мая 2012, 15:41 ФинансыОбществоПолитикаПерсоны

Медведев призвал единороссов активнее финансировать партию

Лента новостей

Партии деньги нужны, заявил премьер-министр

Премьер-министр России Дмитрий Медведев призвал членов «Единой России» помогать партии не только делами, но и деньгами, сообщает РИА «Новости». «Мне кажется, нам нужно подумать о том, чтобы финансовое участие в жизни партии каждого партийца было более активным», — заявил он, добавив, что это абсолютно нормально.

По его словам, сейчас не советские времена, чтобы устанавливать проценты к заработной плате: кто-то может дать больше, кто-то меньше.

Медведев отметил, что такая система поддержки существует в западных демократиях. По его словам, это не означает, что партии хотят наживиться, это указывает на уровень поддержки того или иного кандидата. «Это мерило, от этого никуда не уйти… для партии это важно, партии деньги нужны», — заключил он.

В российской столице сегодня проходит 13-й съезд «Единой России». На прошлом съезде, который прошел 24 сентября, Медведев тогда еще президент страны, поддержал выдвижение кандидатуры Путина на выборах президента-2012 и в свою очередь принял предложение напарника по «тандему» возглавить партию «Единая Россия» на выборах в Госдуму. Свой партбилет Медведев получил 22 мая в первичном отделении партии в московском районе Раменки.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию