16+
Вторник, 28 мая 2024
  • BRENT $ 83.56 / ₽ 7390
  • RTS1180.82
24 мая 2012, 12:42 СпортОбществоПутешествияПолитикаКонфликты

РФС отказался менять отель сборной в Варшаве

Лента новостей

Поляки должным образом не доложили в УЕФА о своих подозрениях насчет безопасности в Варшаве, отмечают в РФС

Российский футбольный союз не намерен отказываться от размещения в варшавском пятизвездочном отеле «Бристоль», заверил Business FM руководитель департамента по информационной политике РФС Николай Комаров.

«Мы вообще уверены, что абсолютно точно российскую сборную гостеприимно примут в Польше, и все будет хорошо, и никаких проблем не возникнет», — прокомментировал Комаров заявление министра спорта Польши Йоанны Мухи, которая волнуется, не помешают ли россиянам антиправительственные демонстрации, которые 10-го числа каждого месяца проходят неподалеку от «Бристоля». Комаров подчеркнул, что официального предложения о смене дислокации в адрес сборной не поступало. Муха как положено не обратилась ни в УЕФА, ни в РФС, добавил глава департамента. Он сообщил, что рекомендация Мухи основана на ее же собственном докладе. Сама министр признает, что говорила об этом еще два с половиной месяца тому назад.

Польша и Украина проводят у себя Евро-2012. Россияне играют в группе A вместе с командами Польши, Чехии и Греции. Свой первый матч на турнире российские футболисты проведут 8 июня с чехами. 12 июня россияне сыграют с поляками, а 16 июня — с греками.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию