16+
Четверг, 30 мая 2024
  • BRENT $ 82.63 / ₽ 7419
  • RTS1150.12
  • Где провести время с пользой всей семьей?

    Где провести время с пользой всей семьей?

  • Новые возможности для студентов

    Новые возможности для студентов

23 мая 2012, 18:19 Спорт

Уткин обидел футболиста

Лента новостей

Накануне товарищеского матча против Уругвая из стана сборной России по футболу приходят скандальные новости. Василий Уткин обидел Марата Измайлова

Накануне товарищеского матча против Уругвая из стана сборной России по футболу приходят скандальные новости. Василий Уткин обидел Марата Измайлова.

После того как стало известно о вызове в сборную полузащитника «Спортинга», известный телекомментатор написал в блоге свои мысли по этому поводу. В тексте Уткина переплетены нелицеприятные характеристики Измайлова и нецензурные выражения. Сам Уткин готов к любому ответу со стороны своих критиков:

«Если я сделал что-то незаконное, то, в соответствии с законом, принесу какие-то извинения. Но, пока, я не вижу для этого оснований, по крайней мере, в отношении того, что я сказал именно о Марате. Если мне приходится о чем-то жалеть в этой связи, так это о том, что есть вещи, о которых стоит умалчивать. Может, мне стоило поступить также. Ситуация подготовки к большому турниру всегда нервная. Волна возмущения - такая вещь, к которой никогда нельзя быть полностью готовым, хотя бы, потому что никогда не знаешь, какой она будет. Что поделать, будет, так будет».

Одна из самых сдержанных цитат записи Уткина в блоге:
«Сумасшедший может играть в шахматы. Наверное, может в теннис при случае. Но, футбол, который подразумевает, что двадцать с лишним мужиков заперлись на месяц, чтобы что-то выиграть, - не воспринимает психов».

Business FM пытается получить комментарии РФС.

Business FM

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию